Expo Project Based Learning (PjBL) Mata Kuliah HHBK dan Kewirausahaan

Pembelajaran Berbasis Proyek (Project Based Learning/PjBL) adalah metode pembelajaran yang menggunakan proyek/kegiatan sebagai media. Mahasiswak melakukan eksplorasi, penilaian, interpretasi, sintesis, dan informasi untuk menghasilkan berbagai bentuk hasil belajar. Project based learning atau pembelajaran berbasis proyek merupakan model pembelajaran yang berpusat pada mahasiswaa untuk melakukan suatu investigasi yang mendalam terhadap suatu topik. Mahasiswa secara konstruktif melakukan pendalaman pembelajaran dengan pendekatan berbasis riset terhadap permasalahan dan pertanyaan yang berbobot, nyata, dan relevan.

Hasil PjBL Mata Kuliah Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK) dan Kewirausahaan akan di pamerkan pada expo PjBL tanggal 5 Januari 2023 mulai pukul 09:00 WIB di Gd. Fakultas Kehutanan dan Lingkungan. Silahkan kunjungi expo tersebut dab berikan penilaian pada hasil karya mahasiswa. Penilain juga dapat dilakukan pada link berikut : https://s.id/expoPjBL-HHBK-Kewirausahaan

Berikut adalah beberapa produk hasil pembelajaran mahasiswa: